Suche

Rezept für EIS


Selbstgemachtes EIS für den Sommer

tiefgefrorenes Fruchtfleisch von OBST (Himbeeren, Erdbeeren, Banane, Kirschen ohne Kerne, Mango, Zitrone, Orange (ohne Schale)... usw.

oder / und

Nüsse, Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Cashewkernen, guter

Schokolade (RAW), Cocosraspel, Pinienkerne, auch geröstet ... usw.

mit Joghurt in einen Mixer geben (Alternativ Sojajoghurt)

dazu nach Wunsch Zucker, Agavensirup oder Honig...

oder Sirup, Wein, Sekt für Sorbet oder Lebensmittelfarben geben.

GENIESSE ES

Direkt verzehren - oder für später einfrieren in kleinen Dosen oder in kleinen Dosen mit STIEL.



Copyright Michaela Molls 2020 - Erstellt mit WIX.          Impressum - Datenschutzerklärung - AGB